Второй вестибюль станции "Международная" откроют до конца года

Теги:  Общество  метро  москва

До конца года в столичном метро будут введены в строй две новые станции и открыт второй вестибюль станции "Международная". А билеты можно будет купить не только в кассах метрополитена, но и специальных пунктах продаж.

Билеты в метро можно будет купить не только в кассах метрополитена. Об этом во вторник рассказал начальник столичной "подземки" Иван Беседин. Сейчас организуют новые пункты продаж. Впрочем, очереди за билетами и так сократились: москвичи предпочитают билеты на 60 поездок, а на одну-две покупают редко. В столичном метро идёт замена подвижного состава, инженерных коммуникаций, ремонтируют пути и системы вентиляции.
"Во втором полугодии мы должны завершить участки от "Юго-Западной" до "Саларьева", с промежуточными станциями "Тропарево", "Румянцево". Участок Таганско-Краснопреснесненской линии - от "Жулебино" до "Котельников". Должны быть введены в этом году станции "Спартак", "Технопарк", второй вестибюль станции "Международная" и проведены работы по расширению и реконструкции депо "Планерная" и "Выхино", - подчеркнул начальник Московского метрополитена Иван Беседин.
Также до конце года должны сдать и три перехватывающие парковки более чем на 1000 мест у станций метро "Волоколамская", "Пятницкое шоссе", а также у "Тёплого стана".

Другие новости

В других СМИ