Три человека погибли при падении микроавтобуса с обрыва в Дагестане

Жертвами ДТП с участием микроавтобуса в Дагестане стали три человека. Пассажирская "ГАЗель" сорвалась в пропасть и опрокинулась в реку. Данные о пострадавших уточняются.

В Чародинском районе Дагестана сорвался в пропасть и опрокинулся в реку пассажирский микроавтобус "ГАЗель". ДТП произошло возле селения Сумета. Об этом сообщили в пресс-службе Северо-Кавказского регионального центра МЧС РФ.

"В 17:15 8 июля 2014 г. в оперативно-дежурную смену ГУ МЧС России по Республике Дагестан поступила информация, что в Чародинском районе возле с. Сумета пассажирская "ГАЗель" опрокинулась в реку Карала-Зурге. По предварительным данным имеются пострадавшие. Информация уточняется", - говорится в сообщении.

Как сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе МВД республики, в результате аварии погибли три человека, еще восемь получили травмы различной степени тяжести. По данным ИТАР-ТАСС, среди погибших один ребенок. Также источник агентства сообщает, что количество пострадавших возросло до 11 человек. Все они, включая водителя, доставлены в больницу.

"Рассматривается версия, что водителю стало плохо с сердцем, и он не справился с управлением. Но эта версия не окончательная", - сообщил источник ИТАР-ТАСС в правоохранительных органах республики.

Главное сегодня
ДТП в Дагестане
ДТП в Дагестане
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ