Отец пропавшей в Пушкине девочки признался в ее убийстве

Теги:  убийство  Происшествие  подмосковье

Подмосковные полицейские задержали отца пропавшей двухгодовалой Софии Солодко. Выяснилось, что исчезновение девочки оказалось инсценировкой. В ходе допроса отец малышки признался, что избил дочь до смерти, а её мать помогла скрыть следы преступления.

По первоначальной версии, девочка, якобы, играла  около частного дома в посёлке Заветы Ильича  Пушкинского района,  потом  вышла через приоткрытую калитку  и заблудилась.  Ребёнка искали сотни добровольцев, но безрезультатно. Именно тогда у следствия появилась  другая версия произошедшего.

"При отработке данной версии и устранении всех противоречий, которые возникали из показаний родителей, и собранной информации, был изобличен и признался в содеянном биологический отец девочки. Он сообщил, что преступление было совершено у себя дома в период с 4 по 5 июля. 5 июля тело девочки было вывезено в Сергиево-Посадский район, где с целью сокрытия следов преступления она была захоронена в лесном массиве", - сообщил и.о. руководителя следственного отдела по городу Пушкино ГСУ СК России по Московской области Андрей Федоров.

В отношении задержанного уже возбуждено уголовное дело.

Другие новости

В других СМИ