Два пострадавших в ДТП на Кубани ребенка находятся в тяжелом состоянии

Теги:  ДТП  сочи  дети  погибшие  краснодар  пострадавшие

За минувшие сутки в Краснодарском крае произошло сразу два ДТП с участием автомобилей, перевозивших детей. Поздно вечером в горах под Сочи в реку упал грузовик, в котором ехали 33 ребенка, один человек погиб. Ранее под Новороссийском перевернулся автобус со школьниками, пять человек пострадали, двое до сих пор находятся в тяжелом состоянии. Обстоятельства автоаварий выясняются.

На Кубани выясняют причины двух автоаварий. В обоих случаях пострадали дети. В среду поздно вечером крупное ДТП произошло в горах под Сочи. В реку упал и перевернулся грузовик, в котором ехали 46 человек, из них 33 – дети. Они возвращались домой в Волгоградскую область после отдыха. По последним данным, один человек погиб, пятеро пострадали, двое находятся в тяжелом состоянии. 
А вечером в среду под Новороссийском перевернулся автобус со школьниками. Водитель превысил скорость и не справился с управлением. Трое детей и двое взрослых госпитализированы. Полиция выясняет все обстоятельства происшествий, в том числе, почему в первом случае для транспортировки пассажиров использовался грузовик. Власти говорят о необходимости ужесточения требований к перевозке детей.

Другие новости

В других СМИ