Коломойский велел начать травлю Ляшко по украинскому телевидению

Теги:  Политика  интернет  сми  украина  коломойский

В Сеть попала аудиозапись телефонного разговора между губернатором Днепропетровской области Игорем Коломойским и гендиректором украинского холдинга "1+1 Медиа" Александром Ткаченко, в ходе которого Коломойский дает распоряжение травить в эфире депутата Верховной Рады Олега Ляшко.

В Интернет попала аудиозапись телефонного разговора губернатора Днепропетровской области, олигарха Игоря Коломойского с гендиректором украинского холдинга "1+1 Медиа" Александром Ткаченко. В беседе Коломойский дает Ткаченко распоряжение травить в эфире лидера Радикальной партии Украины Олега Ляшко.
Председатель Днепропетровской областной государственной администрации Игорь Коломойский: "Есть такой  *** , в хорошем смысле этого слова по фамилии Ляшко"
Гендиректор "1+1 Медиа" Александр Ткаченко: "Да!"
Коломойский: "Пора его начинать *** !"
Ткаченко: "Ну у него же там прямая связь, я знаю".
Коломойский: "Под спецпроект Лёвочкин".
Ткаченко: "Да! Да! Хорошо".
Коломойский: "Да. Причем так: Лёвочкин *** оседлал *** всех".
Ткаченко: "Всех ***".
Коломойский: "Интересно, для того чтобы оседлать всех *** и *** Лёвочкину придется *** хотя бы стать би".
Ткаченко: "Угу. Хорошо, хорошо. Не вопрос" 
Это уже не первый разговор Коломойского, который попадает в Сеть. В мае в Интернете появилась запись звонка олигарха Олегу Цареву - нынешнему спикеру объединившихся провозглашенных Донецкой и Луганской республик. Коломойский угрожал Цареву расправой и через несколько дней после беседы дом экс-депутата Партии регионов в Днепропетровске сожгли. 
Игорь Коломойский - один из богатейших людей Украины, владелец банковских, металлургических и нефтяных компаний. Нынешний губернатор Днепропетровской области, он контролирует ряд СМИ и финансирует Нацгвардию и отдельные батальоны карателей, действующих на Юго-Востоке.

Новости по теме Украинский кризис

Другие новости

В других СМИ