Сотрудники "Мосэнергосбыта" посетили злостных неплательщиков

Сотрудники "Мосэнергосбыта" в четверг провели рейд по квартирам злостных неплательщиков. Общая задолженность москвичей составляет порядка 600 млн рублей. На сегодняшний день компания подала в суд на 4 тысячи горожан.

Только по предварительным подсчётам, общая задолженность москвичей "Мосэнергосбыту" составляет порядка 600 млн рублей. Самых злостных неплательщиков накануне удостоили визитом лично представители компании вместе с судебными приставами. Открывали двери нежданным гостям весьма не охотно. Некоторые предпочитали вести переговоры через закрытую дверь, другие через приоткрытую. И лишь с единицами удалось пообщаться напрямую. При этом должники могли бы вполне избежать этих неприятных разговоров, ведь предупреждали их о возникшем конфликте уже не один раз.
"Первая стадия - это напоминание потребителю о его задолженности. Это уведомление телефонными звонками, это уведомление письменное, которое приходит неплательщикам. Также после данных мероприятий, если они не оказались эффективными, происходит отключение электроэнергии. Если и это не дало результаты, мы вынуждены обращаться в суд", - рассказал начальник Северного отделения "Мосэнергосбыт" Сергей Митрофанов.
На сегодняшний день "Мосэнергосбыт" судится почти что с 4 тысячами горожан и количество должников с каждым днем только продолжает увеличиваться.
Главное сегодня
Рейд судебных приставов по должникам
Рейд судебных приставов по должникам
Электросчетчики
Электросчетчики
Рейд судебных приставов по должникам
Рейд судебных приставов по должникам
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ