Активисты ОНФ обсудили реализацию программы переселения из аварийного жилья

Теги:  Общество  президент  жилье  онф  россия

Активисты Общероссийского народного фронта пришли к выводу, что указ президента о ликвидации аварийного и ветхого жилья не выполняется. В понедельник они провели заседание, в ходе которого обсудили способы решения проблемы и дальнейший план действий.

Активисты Общероссийского народного фронта проверили состояние аварийного и ветхого жилья во всех российских регионах. И пришли к неутешительному выводу - указ президента о ликвидации такого жилья и расселении людей не выполняется должным образом. Реализация программы под угрозой срыва. В понедельник активисты ОНФ собрались на заседание рабочей группы "Качество повседневной жизни", чтобы обсудить способы решения проблемы и дальнейший план действий. 
"Мы должны сделать следующий шаг и поправить программу переселения граждан из аварийного жилья. Так, чтобы к зиме, когда президент планирует вернуться к этой теме, во-первых, был какой-то новый план, а во-вторых, попытались бы органы власти - и федеральные, и на местах - поправить положение дел и все-таки вырулить на ту траекторию, которая позволит выполнить эту программу за следующий год", - подчеркнул член Центрального штаба ОНФ Валерий Фадеев.

Другие новости

В других СМИ