Силовики продолжают обстреливать пригороды Луганска

Петр Порошенко провел совещание с силовиками, в ходе которого он заявил о необходимости сузить зону проведения АТО и усилить защиту российско-украинской границы. Тем временем силовики продолжают обстреливать пригороды Луганска. В поселке Мирный погибли семь человек, 30, в том числе дети, получили ранения.

Украинские силовики продолжают обстреливать пригороды Луганска и сжимают кольцо блокады. В эпицентре военных действий оказался поселок Мирный. Он был обстрелян из минометов и реактивных установок "Град". Погибли семь человек, 30 ранены, в том числе один ребенок. Украинские силовики накануне атаковали Луганск с севера и юга, однако ополченцам удалось отбить две танковых атаки. В результате ожесточенных боев в районе сел Георгиевка и Роскошное была уничтожена колонна бронетехники карателей. Силам самообороны удалось также сбить два самолета украинских ВВС. Экипаж одного из них взят в плен. 
Тем временем, президент Порошенко не намерен прекращать так называемую антитеррористическую операцию. На совещании с силовиками он заявил, что необходимо сузить зону проведения АТО и усилить защиту украинской границы с Россией.
Новости по теме
Украинские военные
Украинские военные
Петр Порошенко
Петр Порошенко
Украинские военные
Украинские военные
Бои в Луганской области
Бои в Луганской области
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ
 Rambler's Top100

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение