Убийцы педофила в Пензе отправятся в тюрьму на девять лет

Пензенский гарнизонный военный суд вынес приговор трем местным жителям, один из которых несовершеннолетний, а другой - рядовой запаса, за убийство мужчины, которого они подозревали в педофилии.

Три жителя Пензы проведут от четырех до девяти лет в колонии за убийство мужчины, которого они подозревали в педофилии. Об этом сообщается на сайте Главного военного следственного управления.

По данным правоохранительных органов, все трое, один из которых несовершеннолетний, а другой — рядовой, состояли в местном интернет-сообществе, которое занималось розыском в социальных сетях тех, кто предлагал несовершеннолетним вступить с ними в половую связь. В прошлом году они вели переписку с 42-летним мужчиной. Во время встречи осужденные напали на него и нанесли ему множество ударов ногами и резиновой дубинкой по голове и по другим частям тела. Прибывшие на место врачи не смогли спасти жизнь мужчины.

Суд приговорил всех троих к лишению свободы на срок от 4 до 9 лет колонии. Также они обязаны выплатить в общей сложности 1 млн рублей в качестве компенсации морального вреда матери погибшего.

Главное сегодня
Судейский молоток
Судейский молоток
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ