При аварии в метро погибли иностранцы

Теги:  метро  Происшествие  москва

В результате аварии поезда на Арбатско-Покровской линии погибли 20 человек, в том числе два иностранца - граждане Таджкистана и Китая. Кроме того, пострадал один ребенок. Сейчас на месте ЧП продолжаются работы. Уже извлечено 15 тел, еще пять до сих пор находятся в поврежденных вагонах.

В результате аварии на Арбатско-Покровской линии московского метро пострадал один ребенок. Как сообщили медики, он получил закрытую черепно-мозговую травму.

"Пострадал мальчик 11 лет, у него закрытая черепно-мозговая травма, удар пришелся по затылку. Его состояние - удовлетворительное, врачи не стали госпитализировать данного пострадавшего", - приводит "Интерфакс" слова врачей.

Всего в аварии пострадали более 160 человек. По последним данным Департамента здравоохранения Москвы, в больницы доставлены 136 пассажиров, 42 из них находятся в реанимации.

Погибли не менее 20 человек. Глава Департамента здравоохранения Георгий Голухов сообщил, что среди погибших есть иностранцы. Это граждане Таджикистана и Китая, пишет ИТАР-ТАСС. На месте ЧП продолжаются работы. По словам Голухова, уже извлечено 15 тел погибших, еще пять находятся в поврежденных вагонах.

ЧП на Арбатско-Покровской линии Московского метрополитена произошло около 8:35. Между станциями "Славянский бульвар" и "Парк Победы" с рельсов сошли три вагона, в том числе головной. По мнению следствия, причиной трагедии техногенная, версия теракта исключается.

Новости по теме Авария в метро

Другие новости

В других СМИ