Михаил Дегтярев: на Воробевых горах мы насыпем самый большой пляж в Европе

Теги:  Политика  Общество

Михаил Дегтярев, кандидат на пост мэра Москвы от ЛДПР, вместе с Владимиром Жириновским посетил в субботу пляж в Серебяном бору. Кандидат рассказал, что он намерен очистить все городские водоемы и организовать новые пляжи в столице.

Кандидат на пост мэра Москвы от партии ЛДПР Михаил Дегтярев провел встречу с москвичами на пляже. Вместе с Владимиром Жириновским он приехал в Серебряный бор. Пока лидер ЛДПР отправился купаться, Дегтярев рассказал избирателям и журналистам о том, как собирается решать экологические проблемы. В частности, он намерен очистить все городские водоемы. И организовать для москвичей новые пляжи.

Михаил Дегтярёв, кандидат на пост мэра Москвы от партии ЛДПР:
- В Москве на Воробьевых горах в 70-е годы было отличное место, где они бы смогли отдохнуть, позагорать, искупаться, встретиться, пообщаться. Сегодня там невозможно принять ни солнечные, ни воздушные, ни водные ванны. Мы обещаем, что в течении пяти лет мы насыпем самый большой пляж в Европе, он будет бесплатным для москвичей. И там будет самое привлекательное и интересное место для отдыха всех москвичей.

Новости по теме Выборы мэра Москвы

Другие новости

В других СМИ