Турфирма "Нева" не расплатилась с "Аэрофлотом" до конца

Турфирма "Нева" не расплатилась до конца с "Аэрофлотом" за приобретённые чартерные рейсы по направлению в Турцию и Грецию. Несмотря на это, авиакомпания обещает осуществить перелёт всех пассажиров, купивших путёвки и билеты.

Туристическая фирма "Нева", приостановившая свою деятельность в силу финансовых проблем, не рассчиталась полностью с "Аэрофлотом" за купленные чартерные рейсы в Турцию и Грецию. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на пресс-службу "Аэрофлота".

Несмотря на этот факт, авиакомпания обещает осуществить перелёт всех пассажиров, уже купивших билеты. Отмечается, что объём контрактов "Невы" с "Аэрофлотом" является "сравнительно небольшим", однако о точном числе рейсов ничего не сообщается.

"Аэрофлот работал с "Невой" по трем направлениям: Анталия, Ираклион и Родос. Несмотря на то, что "Аэрофлот" не получил полностью оплаты от "Невы", было принято решение перевезти всех пассажиров, на которых выписаны билеты", - говорится в пресс-службе.

Контакт-центр "Аэрофлота" предоставит пассажирам, купившим путёвки через "Неву", информацию о статусе своих билетов и другие подробности. Все нереализованные билеты в авиаблоках "Невы" будут переданы в свободную продажу.

Главное сегодня
Клиенты у офиса туристической фирмы "Нева"
Клиенты у офиса туристической фирмы "Нева"
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ