Путин проинформировал Обаму о падении Boeing на Украине

Теги:  путин  самолет  крушение  авиакатастрофа  Происшествие  украина

Президент России Владимир Путин в телефонном разговоре со своим американским коллегой сообщил ему о крушении самолета Boeing 777 малайзийских авиалиний в Донецкой области.

Президент РФ Владимир Путин рассказал своему американскому коллеге Бараку Обаме об авиакатастрофе на Украине. Об этом сообщили в пресс-службе Кремля.

Также глава российского государства выразил соболезнование премьер-министру Малайзии Наджибу Разаку. Путин попросил передать самые искренние слова сочувствия и поддержки родным и близким погибших.

Boeing 777 выполнял рейс Амстердам — Куала-Лумпур. Российскую границу лайнер должен был пересечь около 17:25 по московскому времени. На его борту находились 280 пассажиров и 15 членов экипажа. По данным источников в авиационных кругах, за 50 км до вхождения в воздушное пространство России, лайнер начал снижаться, впоследствии его обнаружили горящим на земле в районе села Грабово.

Еще по теме: В ДНР заявляют о большом количестве детей среди жертв крушения малайзийского лайнера

О случившемся уже знают в ООН. Как сообщил представитель генсека Фархан Хак, в организации располагают информацией о крушении лайнера, но никакой более конкретной информацией не располагают.

Новости по теме Падение Boeing 777 на Украине

Другие новости

В других СМИ