На месте крушения Boeing найдены тела 121 человека

На месте падения малазийского лайнера в Донецкой области найдены тела 121 человека. Об этом в пятницу, 18 июля, сообщила пресс-служба Государственной службы по ЧС Украины.

На месте крушения самолета малазийских авиалиний на востоке Украины обнаружены тела 121 погибшего. "По состоянию на 07:00 18 июля (08:00 мск) на месте падения выявлен 121 погибший. К поисково-спасательным работам привлечено 95 человек личного состава госслужбы и 18 единиц техники", - приводит сообщение ведомства ИТАР-ТАСС.

Катастрофа произошла в Донецкой области. На борту находились 298 человек, среди них 80 детей. Россиян в лайнере не было. Все пассажиры и члены экипажа погибли. По последним данным, пассажирами Boeing были жители не менее девяти стран.

Рассматривается несколько версий произошедшего. По некоторым данным, гражданский самолет мог быть сбит с земли или его атаковали в воздухе истребители украинских ВВС. После катастрофы авиационные власти многих стран закрыли воздушное пространство востока Украины для полетов пассажирских лайнеров.

Новости по теме
На месте падения пассажирского самолета "Малазийских авиалиний" Boeing 777
На месте падения пассажирского самолета "Малазийских авиалиний" Boeing 777
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ