Путин пообещал провести объективное расследование авиакатастрофы

Владимир Путин выразил глубокие соболезнования властям тех стран, граждане которых погибли в результате авиакатастрофы на Украине. Он также пообещал провести объективное расследование произошедшего.

Глубокие соболезнования Владимир Путин выразил премьер-министру Малайзии и властям тех государств, граждане которых погибли в результате авикатастрофы в Донецкой области. О трагедии на юго-востоке Украины президент России говорил на заседании правительства, которое состоялось накануне вечером. Российские власти обещают сделать всё возможное, чтобы объективная картина произошедшего стала достоянием мировой общественности.
"Мы от имени российского руководства, от имени правительства РФ выражаем соболезнования всем семьям погибших, также правительствам тех стран, граждане которых оказались в этом самолёте. В этой связи хочу отметить, что этой трагедии не произошло бы, если бы на этой земле был мир. Во всяком случае, не были бы возобновлены боевые действия на юго-востоке Украины. И, безусловно, государство, над территорией которого это произошло, несет ответственность за эту страшную трагедию", - подчеркнул Владимир Путин.
Новости по теме
Владимир Путин
Владимир Путин
Президент России Владимир Путин
Президент России Владимир Путин
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ
 Rambler's Top100