В результате обстрелов в Луганске погибли 20 мирных жителей

Украинская армия продолжает обстреливать города на юго-востоке страны. В Луганске за полдня погибли 20 мирных жителей. А в результате точного попадания по Лисичанскому нефтеперерабатывающему заводу, там загорелись резервуары с нефтепродуктами. Однако жертв удалось избежать.

Трагедия не заставила украинские власти прекратить военные удары по Юго-Востоку. Луганск весь день под массированными артобстрелами. Город буквально закидали снарядами. За полдня погибли 20 мирных жителей. Еще одно ЧП произошло на Лисичанском нефтеперерабатывающем заводе. В результате точного попадания там загорелись резервуары с нефтепродуктами. Жертв удалось избежать. Кровопролитие продолжается, несмотря на призывы мирового сообщества остановить боевые действия - хотя бы на время расследования авиакатастрофы, которая могла не случиться, продли Киев перемирие. 
Брюссель и Москва не оставляют попыток вразумить руководство страны и усадить за стол переговоров с ополченцами. На сторону России и Евросоюза наконец-то встал Вашингтон. По словам официального представителя Белого Дома, США считают необходимым прекратить огонь для выяснения причин крушения Boeing.
Новости по теме
Пострадавший в результате артобстрела в одном из районов Луганска
Пострадавший в результате артобстрела в одном из районов Луганска
Во время артобстрела Луганска
Во время артобстрела Луганска
Осколок от артиллерийского крупнокалиберного снаряда
Осколок от артиллерийского крупнокалиберного снаряда
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ
 Rambler's Top100

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение