Сергей Собянин проинспектировал ход работ на Можайском шоссе

Сергей Собянин в среду посетил Можайское шоссе, где проходит реконструкция. В ближайшее время здесь начнется поэтапный запуск эстакад и съездов. Мэр Москвы проинспектировал ход работ.

Начинается поэтапный запуск эстакад и съездов, которые строятся в рамках реконструкции Можайского шоссе. Ход работ в среду осмотрел мэр города Сергей Собянин. Один из съездов позволит автомобилистам повернуть с Можайского шоссе на внутреннюю сторону МКАД. Сейчас также подходит к концу строительство самой длинной эстакады в городе, длиной почти два километра. Шоссе, отметил мэр, пользуются регулярно около двух с половиной миллионов москвичей. Реконструкцию всей магистрали планируется завершить уже в этом году. 
"Это одна из крупнейших развязок на пересечении с МКАД, собственно реконструкция самого Можайского шоссе, включая крупную эстакаду, около двух километров протяженностью, это будет одна из самых больших эстакад, пожалуй, самая крупная эстакада в Москве и одна из крупнейших в Европе. И реконструкция Можайского путепровода – это пересечение Кутузовского проспекта, Третьего транспортного кольца, МКЖД - это сложнейший проект, который реализуется также в рамках общей схемы реконструкции трассы", - заявил мэр Москвы Сергей Собянин.
Новости по теме
Сергей Собянин
Сергей Собянин
Строительство новой развязки
Строительство новой развязки
Строительство новой развязки
Строительство новой развязки
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ
 Rambler's Top100

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение