Сотрудники ФСКН за два месяца изъяли 20 кг наркотиков в поездах Душанбе - Москва

Глава ФСКН Виктор Иванов сообщил в среду, что сотрудники ведомства за два месяца изъяли 20 килограммов наркотиков в поездах, следующих из Душанбе в Москву. А с начала года на территории России было изъято 15 тонн наркотиков.

20 килограммов запрещенных веществ изъяли сотрудники Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков в поездах, следующих из Душанбе в Москву. Об этом на пресс-конференции заявил глава ведомства Виктор Иванов. Масштабная спецоперация длилась два месяца. Были задержаны, а затем депортированы в Таджикистан два проводника-наркокурьера. Кроме того, сотрудники службы пресекли деятельность организованной преступной группировки, которая распространяла героин на юго-западе столицы. Всего с начала года на территории России изъяли 15 тонн наркотиков.
"Нашей службой производится более 90% всех крупных перехватов оптовых партий наркотиков и практически 100% всех уголовных дел в стране по легализации и отмыванию финансовых средств наркобизнеса. Службой раскрыто и пресечено 82% всех преступлений, совершенных в организованной форме", - заявил директор ФСКН РФ Виктор Иванов.
Главное сегодня
Изъятие наркотиков
Изъятие наркотиков
Директор ФСКН РФ Виктор Иванов
Директор ФСКН РФ Виктор Иванов
Изъятие наркотиков
Изъятие наркотиков
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ
 Rambler's Top100

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение