В Москве задержан подозреваемый в убийстве двухлетнего ребенка

Теги:  полиция  Уголовное дело  убийство  задержание  москва  ребенок

Полиция задержала подозреваемого в убийстве двухлетней девочки в Западном Бирюлёве и избиении матери ребенка. По версии следствия, мужчина, находясь в квартире потерпевших, нанёс удары тяжёлым предметом по голове женщины и ее малолетнего ребёнка.

В четверг стало известно, что задержан подозреваемый в убийстве двухлетней девочки в Западном Бирюлёве. Это знакомый потерпевших 22-летний Макар Калашников. 
ЧП произошло во вторник вечером на Харьковской улице. Старшая дочь семьи пришла домой и обнаружила в квартире мать с телесными повреждениями, а также тело малолетней сестры. Девушка выбежала на лестничную клетку и позвала соседей. После этого они вызвали полицию. По версии следствия, подозреваемый, находясь в квартире потерпевших, нанёс удары тяжёлым предметом по голове матери и её малолетней дочке.
"Как уже сообщалось по данному факту возбужденно уголовное дело по пункту "в" части 2 статьи 105 Уголовного кодекса Российской Федерации "Убийство малолетнего". В настоящее время с подозреваемым проводятся следственные действия", - заявила старший помощник руководителя ГСУ СК РФ по г. Москве Юлия Иванова.
Решается вопрос об избрании в отношении мужчины меры пресечения в виде заключения под стражу.

Другие новости

В других СМИ