Украинские силовики вышли к северо-западным окраинам Донецка

Теги:  армия  обстрел  журналист  Украина  военный  донецк  луганск  ополченцы  мобилизация

На Юго-Востоке продолжается карательная операция. В Донецке, обстрел которого продолжается, поврежден водоканал и, по сообщению властей, запасов воды хватит лишь на несколько дней. А в Луганской области силовики захватили здание горсовета Лисичанска. В самом Луганске объявлена добровольная мобилизация.

На Юго-Востоке продолжается карательная операция. Украинская армия обстреливает Донецк. Войска вышли к северо-западным окраинам города. Серьезно поврежден местный водоканал, починить который из-за боев пока невозможно. Запасов воды в Донецке, где проживает более полутора миллионов человек, хватит лишь на несколько дней. Бойцам самообороны удалось отразить наступление на Горловку и вернуть контроль над Благодатным.

В Луганской области войска карателей бросили все силы на захват Лисичанска, этой ночью они взяли под контроль здание горсовета. После массированной бомбардировки "Градами", жители Лисичанска также остались без воды и света. Накануне в Луганске была объявлена добровольная мобилизация.

Между тем до сих пор неизвестной остается судьба журналиста Russia Today, Грэма Филлипса. Ранее в своем блоге репортер сообщил, что за его голову карателям обещано 10 тысяч долларов. 

Новости по теме Украинский кризис

Новости по теме Журналисты под обстрелом

Другие новости

В других СМИ