Украинские силовики вышли к северо-западным окраинам Донецка

На Юго-Востоке продолжается карательная операция. В Донецке, обстрел которого продолжается, поврежден водоканал и, по сообщению властей, запасов воды хватит лишь на несколько дней. А в Луганской области силовики захватили здание горсовета Лисичанска. В самом Луганске объявлена добровольная мобилизация.

На Юго-Востоке продолжается карательная операция. Украинская армия обстреливает Донецк. Войска вышли к северо-западным окраинам города. Серьезно поврежден местный водоканал, починить который из-за боев пока невозможно. Запасов воды в Донецке, где проживает более полутора миллионов человек, хватит лишь на несколько дней. Бойцам самообороны удалось отразить наступление на Горловку и вернуть контроль над Благодатным.

В Луганской области войска карателей бросили все силы на захват Лисичанска, этой ночью они взяли под контроль здание горсовета. После массированной бомбардировки "Градами", жители Лисичанска также остались без воды и света. Накануне в Луганске была объявлена добровольная мобилизация.

Между тем до сих пор неизвестной остается судьба журналиста Russia Today, Грэма Филлипса. Ранее в своем блоге репортер сообщил, что за его голову карателям обещано 10 тысяч долларов. 

Новости по теме
Бойцы Нацгвардии Украины
Бойцы Нацгвардии Украины
Бойцы народного ополчения
Бойцы народного ополчения
Танки Нацгвардии Украины
Танки Нацгвардии Украины
Бои на Украине
Бои на Украине
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ
 Rambler's Top100