Путин лично проверит ход работ по восстановлению жилья на Дальнем Востоке

Теги:  Общество  путин  паводок  наводнение  жилье  строительство  дальний восток

Владимир Путин в ходе встречи с губернатором Еврейской автономной области Александром Винником заявил, что намерен лично проверить ход работ по восстановлению жилья в регионах Дальнего Востока.

Президент Владимир Путин подтвердил свое намерение лично проверить, как проведено восстановление жилья в регионах Дальнего Востока, пострадавших от наводнения. Об этом он сообщил на рабочей встрече с губернатором Еврейской автономной области Александром Винником.
Владимир Путин: "Александр Аронович! Как полугодие закончили, как оцениваете результаты, ну и естественно, как идут работы по восстановлению жилья для пострадавших от наводнения?"
Губернатор Еврейской автономной области Александр Винников: "Всего нам необходимо построить 731 жилое помещение. Из этого количества 253 изъявили желание получить сертификаты. На сегодняшний день нам необходимо построить 478 жилых помещений, 178 домов в том числе пять многоквартирных".
Путин: "Когда это все закончится?"
Винников: "Они будут построены до 1 сентября".
Путин: "Как договорились, я посмотрю".
Губернатор также проинформировал президента о социально-экономической обстановке в области и сообщил, что для решения проблемы по учреждениям культуры и дошкольному образованию не хватает средств.

Новости по теме Наводнение на Дальнем Востоке

Другие новости