В Нидерланды отправили уже 180 тел жертв крушения Boeing

Из Харькова в Нидерланды отправили 180 из 227 тел погибших при крушении малайзийского авиалайнера в Донецкой области. По словам врио украинского премьера, остальные 46 тел будут отправлены утром в субботу.

В Нидерланды отправлены 180 тел погибших при крушении малайзийского Boeing 777 под Донецком. Всего за период расследования авиакатастрофы было подготовлено 227 специальных гробов для транспортировки. Остальные тела будут отправлены утром в субботу 26 июля. Об этом, по данным "Интерфакс", сообщил временно исполняющий обязанности премьер-министра страны Владимира Гройсмана.

В настоящий момент все четыре рефрижератора с телами погибших разгружены. По словам врио украинского премьера, главной задачей на данный момент является обследование места крушения, чтобы убедиться в отсутствии тел погибших, ''которые нужно после идентификации вернуть на родину''. Ранее сообщалось, что для этой цели в Донецкую область отправят голландских полицейских.

Самолет Boeing 777 "Малайзийских авиалиний", совершавший рейс по маршруту Амстердам - Куала-Лумпур, потерпел крушение 17 июля в Донецкой области Украины. Все находившиеся на его борту 298 человек погибли. 193 из них являлись подданными Нидерландов.

Новости по теме
Самолет с телами жертв крушения малазийского Boeing 777 на Украине прибыл в Нидерланды
Самолет с телами жертв крушения малазийского Boeing 777 на Украине прибыл в Нидерланды
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ