Украинские военные разбомбили дом престарелых в Луганске

При обстреле украинскими военными Луганска один из снарядов попал в дом престарелых. По данным пресс-службы самопровозглашенной ЛНР, погибли пять человек.

Во время обстрела Луганска украинскими войсками один из снарядов попал в дом престарелых. Погибли пять человек. Об этом сообщили в агентстве "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу самопровозглашенной Луганской народной республики.

"Да, информация подтверждается, снаряд попал в 3-й и 4-й корпуса дома престарелых, который находится на улице Геологическая, в юго-восточной части Луганска, в результате чего погибли пятеро пожилых людей", - сообщил представитель пресс-службы.

В настоящее время украинские войска пытаются взять в кольцо Луганск и Донецк. Ранее сообщалось, что бойцы ополчения ЛНР уничтожили 23 военнослужащих подразделения "Айдар". В Донецкой области ополченцы сообщили об обстреле военными городов из установок залпового огня "Град". По данным Комитета социальных коммуникаций ДНР, сегодня пи обстреле Шахтерска украинская армия использовала кассетные бомбы.  

Новости по теме
Во время минометного обстрела пригородных районов Луганска
Во время минометного обстрела пригородных районов Луганска
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ