"КиберБеркут" заблокировал сайт президента Украины

Группа хакеров "КиберБеркут" заблокировала сайт президента Украины Петра Порошенко. Как заявляют хакеры, сделали они это потому, что выступают против "истребления населения собственной страны на юго-востоке, несмотря на многочисленные призывы мирового сообщества об установлении мира".

В настоящее время сайт президента Украины недоступен. "Сегодня мы, "КиберБеркут" и наша КиберАрмия, заблокировали работу сайта президента Украины Порошенко, проводящего геноцид собственного народа. Благодарим за сотрудничество специалистов Государственной службы специальной связи и защиты информации Украины, с которыми планируем тесно взаимодействовать в ближайшем будущем", - говорится на сайте "КиберБеркута".

По словам хакеров, "кровавые олигархи киевской хунты продолжают методично истреблять население собственной страны на Юго-Востоке, несмотря на многочисленные призывы мирового сообщества об установлении мира".

"Порошенко, марионетка в американских руках, готов пойти на любые преступления против своего народа в угоду своим заокеанским хозяевам. Захватив власть в свои руки, он, прикрываясь буквой антинародного закона, все сильнее погружает страну в нищету и хаос", - добавили в "Киберберкуте".

Хакеры "КиберБеркута" известны своей деятельностью по взлому, расшифровке и рассекречиванию переговоров между представителями новых украинских властей и журналистами подконтрольных Киеву СМИ, а также публикацией сенсационных документов прокурорских ведомств и записей бесед украинских политиков с их зарубежными покровителями.   

Новости по теме
Логотип хакерской организации "КиберБеркут"
Логотип хакерской организации "КиберБеркут"
Заблокированый сайт президента Украины
Заблокированый сайт президента Украины
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ