Ростовские власти отчитались об обстрелах со стороны Украины

За время силовой операции на востоке Украины было произведено 16 обстрелов Ростовской области. В результате один человек погиб и девять получили ранения, сообщили в правительстве региона.

Один человек погиб и девять получили ранения в результате обстрелов Ростовской области со стороны Украины за время боев в Донбассе. "За время боевых действий в юго-восточных районах Украины зафиксировано 16 случаев обстрела территории Ростовской области, вследствие которых погиб один гражданин России и получили ранения девять человек", - сообщает правительство региона.

Кроме того, повреждения получили жилые дома в городах Донецк, Гуково, хуторах Примиусский, Васецкий и административные здания в пограничных пунктах пропуска "Новошахтинск", "Гуково" и "Донецк", передает "Московский комсомолец".

Ранее заместитель министра обороны Анатолий Антонов сообщил, что с начала лета зафиксировано девять обстрелов российской территории со стороны Украины, разорвались десятки украинских снарядов и мин. Он также предложил Западу разобраться, кто по кому стреляет на российско-украинской границе. 

Новости по теме
След от пули на окне после обстрела на востоке Украины
След от пули на окне после обстрела на востоке Украины
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ