Помощник "народного губернатора" Губарева застрелен под Луганском

Теги:  убийство  Украина  смерть  донецк  луганск  губарев  ополченцы

Под Луганском застрелили замминистра иностранных дел ДНР Александра Проселкова. Как сообщает лидер движения "Новороссия" Павел Губарев, Проселкова убили серией из пяти выстрелов в область сердца.

Заместитель министра иностранных дел Донецкой народной республики и помощник народного губернатора" Донецка Павла Губарева Александр Проселков застрелен в Луганской области. Об этом заявил сам Павел Губарев, сообщает РБК.

"Вчера при загадочных обстоятельствах застрелили Проселкова, когда он ехал в составе колонны. Это произошло около города Краснодон", - сказал Губарев.

По его словам, Проселков вёз некую "важную информацию". Как отмечается, помощник Губарева был убит "пятью выстрелами в область сердца", когда остановил свою машину и отошёл от нее в сторону. В результате происшествия никто другой не пострадал.

Губарев опроверг информацию, распространённую ранее украинскими СМИ, о том, что колонна якобы была обстреляна луганскими ополченцами по ошибке: "Думаю, это сделали украинские профессиональные наемники".

Новости по теме Украинский кризис

Другие новости

В других СМИ