Движение по Тверской полностью восстановят к утру субботы

Движение транспорта на Тверской улице в центре Москвы будет закрыто по двум из четырех полос в сторону области до утра субботы из-за провала асфальта.

Полное восстановление участка дороги на Тверской улице, где провалился грунт, будет закончено к утру субботы.   Об этом сообщил заместитель мэра Москвы Пётр Бирюков.

По его словам, причиной инцидента стала не  аномальная жара, а изношенность плиты. Провал произошёл днём на проезжей части в районе дома номер 30. Место сразу же было огорожено  сотрудниками ГИБДД. Сейчас коммунальные службы занимаются ремонтом.

"Сейчас кабельщики проверили, никакого напряжения нет и службы приступили к тому, чтобы раскрыть полость эту полностью. И дальше мы её отработаем таким образом, чтобы заполнить песком, щебнем, положить бетонное основание, сделать асфальтовое покрытие и запустить движение2, - сказал Бирюков.

На время проведения  работ, для движения по Тверской улице в область, выделено две полосы, ведущие в центр. Эти меры позволят снизить нагрузку в вечерний  "час пик".

Главное сегодня
На месте провала грунта на Тверской улице
На месте провала грунта на Тверской улице
Восстановительные работы на месте провала грунта на Тверской улице
Восстановительные работы на месте провала грунта на Тверской улице
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ


Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение