Эксперты ОБСЕ нашли новые останки на месте крушения Boeing

Теги:  Следствие  самолет  жертвы  авиакатастрофа  украина  обсе

Эксперты организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ) заявляют о новых останках погибших, найденных на месте крушения малазийского Boeing в Донецкой области. Заявление было сделано после визита десятков специалистов-следователей из Австралии и Нидерландов на место крушения.

Эксперты ОБСЕ обнаружили новые тела жертв крушения малайзийского Boeing. Накануне представитель миссии Александр Хуг рассказал, что 50 специалистов из Нидерландов и Австралии смогли провести большую работу с обломками. Но, по словам официального руководителя расследования Вима ван дер Веегена, голландцы до сих пор не были в зоне падения. Тем самым он породил сомнения в согласованности группы.

Вопросы есть и к украинским властям, которые спешат обнародовать очередной отчет с обвинениями в адрес Москвы. Киев по-прежнему не учитывает, что расследования подобных катастроф длятся долгие месяцы. Между тем, в российском Минобороны изучили опубликованные ранее якобы спутниковые снимки и пришли к выводу, что кадры взяты из компьютерной игры.  

Новости по теме Падение Boeing 777 на Украине

Другие новости

В других СМИ