Эксперты не услышали ничего необычного в переговорах пилотов Boeing

Теги:  расследование  Следствие  самолет  жертвы  украина  малайзия

Предварительные данные расшифровки бортовых самописцев разбившегося малайзийского Boeing 777 свидетельствуют об "отсутствии внештатной ситуации" во время полета, сообщают СМИ Малайзии.

Изучение бортовых самописцев разбившегося малайзийского Boeing 777 пока не выявило никаких внештатных ситуаций во время полета. Об этом сообщает газета The New Sunday Times со ссылкой на экспертов, расследующих причины авиакатастрофы.

По данным издания, последними "черные ящики" зафиксировали разговор экипажа с наземными службами авиаконтроля. При этом последний голос, по словам экспертов, принадлежал не пилоту Boeing.

"Судя по тому, что услышала команда, там не было чего-то необычного. Последний голос, который слышен, принадлежит не пилоту. Нет, не было каких-либо признаков того, что пилоты увидели или почувствовали что-то странное", — приводит газета слова эксперта.

Из этого специалисты сделали вывод, что дальнейшие события с лайнером были "весьма неожиданными". Ожидается, что некоторые предварительные детали случившегося могут быть оглашены уже на следующей неделе.

Самолет Boeing 777 "Малайзийских авиалиний", совершавший рейс по маршруту Амстердам - Куала-Лумпур, потерпел крушение 17 июля в Донецкой области Украины. Все находившиеся на его борту 298 человек погибли. Большую часть тел уже перевезли в Нидерланды. В воскресенье оставшиеся на месте крушения останки погибших доставили в Харьков.

Новости по теме Падение Boeing 777 на Украине

Другие новости

В других СМИ