Российский погранпункт "Гуково" вновь подвергся обстрелу

Теги:  обстрел  таможня  Происшествие  россия  украина  обсе

В ОБСЕ подтвердили факт обстрела российского погранпункта "Гуково" в Ростовской области. Несмотря на случившееся, наблюдатели продолжат свою работу. В то же время, журналисты, работающие на месте событий, сообщают, что на территории погранпункта вновь разорвалась мина, прилетевшая со стороны Украины.

Наблюдатели ОБСЕ продолжили работу на российском пункте пропуска "Гуково", несмотря на обстрел территории КПП со стороны Украины. Об этом сообщил руководитель пресс-службы пограничного управления ФСБ РФ по Ростовской области Василий Малаев, пишет ИТАР-ТАСС.

Ранее в воскресенье на территории КПП "Гуково" разорвалась мина, выпущенная с украинской стороны. В момент обстрела на пункте находились сотрудники таможни и погрануправления, а также представители ОБСЕ. В результате обстрела никто не пострадал.

В организации факт обстрела подтвердили. Как сообщил пресс-секретарь ОБСЕ, Шив Шарма, сотрудники миссии слышали звук от артиллерийского снаряда или "чего-то подобного". Тем не менее, прерывать работу представители организации не стали.

В то же время, журналисты, которые находятся на территории "Гуково", сообщают, что погранпункт вновь подвергся обстрелу. По данным телеканала "Звезда", очередная мина упала на КПП в 17:30.

Новости по теме Украинский кризис

Другие новости

В других СМИ