Малайзиские эксперты прибудут на место крушения Boeing

Теги:  расследование  Следствие  нато  самолет  австралия  нидерланды  крушение  авиакатастрофа  россия  украина  малайзия

В понедельник к австралийским и голландским экспертам, работающим на месте крушения Boeing, присоединятся малайзийские коллеги. Они планируют осмотреть поля к западу от места падения самолета.

В понедельник эксперты из Малайзии присоединятся к австралийским и голландским коллегам, которые работают на месте крушения Boeing под Донецком. Все усилия сейчас сосредоточены на поиске останков жертв катастрофы. 
Накануне международная группа работала в окрестностях населенного пункта Рассыпное. На площади около шести квадратных километров удалось найти только личные вещи погибших. В понедельник специалисты планируют осмотреть поля к западу от места крушения. А днем из Харькова в Нидерланды направится еще один самолет с останками, которые были обнаружены ранее. Между тем генсек НАТО Андерс Фог Расмуссен заявил, что у него есть доказательства вины ополченцев в произошедшей трагедии. Только никаких фактов, как обычно, представлено не было. В постпредстве России при альянсе такие заявления расценили как попытку оказать давление на расследование.

Новости по теме Падение Boeing 777 на Украине

Другие новости

В других СМИ