По факту взрыва бытового газа в Мурманске возбудили дело

Теги:  взрыв  газ  погибшие  пострадавшие  Происшествие  мурманск

В Мурманске при взрыве бытового газа в жилом доме погибла пожилая женщина. Между тем МЧС пока не подтверждает эту информацию. По факту произошедшего возбуждено уголовное дело об убийстве по неосторожности.

Жертвой взрыва бытового газа в жилом пятиэтажном доме в Мурманске стала пожилая женщина. По данным полиции, погибшей было около 60 лет. В МЧС эти данные не подтверждают. Представитель областного управления СКР Наталья Тростин сообщил, что по факту взрыва возбуждено уголовное дело об убийстве по неосторожности.

Сотрудники УМВД, которые работают на месте происшествия, отмечают, что подъезд, в котором произошел взрыв, сильно поврежден. В настоящее время поисковая операция продолжается, под завалами могут находиться люди. Точные данные о количестве человек, которые находились в пострадавших от взрыва квартирах не известны.

Ранее появилась информация, что спасатели извлекли из-под завалов на месте взрыва бытового газа мужчину. Пострадавший находится в сознании. Он в сопровождении медиков отправлен в больницу. Всего из поврежденного дома эвакуированы 60 жильцов, с ними работают психологи. На месте взрыва находятся спасатели и бригады скорой помощи, передает "Интерфакс".

Взрыв бытового газа произошел во вторник рано утром в пятиэтажном жилом доме в Мурманске на улице Александра Невского. Обрушились частично четвертый и пятый этаж, по уточненным данным разрушены четыре квартиры.

Другие новости

В других СМИ