В Жуковском мужчина зарезал бабушку и выкинул свою дочь из окна

Теги:  убийство  Происшествие  подмосковье

В Жуковском мужчина зарезал свою бабушку и выкинул годовалую дочь из окна. Женщина скончалась от полученных ранений, а ребенок, несмотря на падение с 9 этажа, выжил. По мнению следствия, мужчина вел себя неадекватно из-за сильнодействующего препарата, который принял.

В Жуковском 36-летний юрист зарезал свою бабушку и выбросил с девятого этажа свою годовалую дочь. ЧП произошло накануне. Вечером мужчина приехал к своей бабушке, где уже находились его супруга с двумя детьми. Неожиданно он схватил сына и попытался выкинуть ребёнка из окна. Но женщинам удалось вырвать мальчика из его рук. Тогда отец нанёс несколько ударов ножом бабушке, схватил дочь и выбросил её из окна. По мнению следствия, мужчина принял сильнодействующий препарат и потому вёл себя неадекватно. Пенсионерка скончалась на месте. А девочка, несмотря на падение, выжила. Её доставили в клинику доктора Рошаля.
"В результате проведенных диагностических исследований было выявлено достаточно интенсивное внутрибрюшное кровотечение. После проведения противошоковых мероприятий, состояние ребенка удалось стабилизировать. В настоящее время она находится в отделении реанимации интенсивной терапии. Продолжает получать все необходимое лечение, которое в таких ситуациях показано", - отметил главный врач, заместитель директора по лечебной работе НИИ неотложной детской хирургии и травматологии Александр Брянцев.

Другие новости

В других СМИ