К сентябрю в Москве ликвидируют незаконные рекламные конструкции

В Москве к началу сентября ликвидируют все незаконно возведённые рекламные конструкции, заявляют в департаменте СМИ и рекламы Москвы. Таких конструкций, как отмечается, в столице осталось около 700.

Все незаконно установленные рекламные конструкции в Москве будут ликвидированы к 1 сентября. Об этом заявил глава департамента СМИ и рекламы Москвы Владимир Черников, сообщает "Интерфакс".

"Мы констатируем факт, что незаконных рекламных конструкций в городе не останется к 1 сентября. Ни одной", - сказал Черников.

При этом он опроверг информацию о том, что в Москве есть большое число незаконно возведённых рекламных конструкций: "На наш взгляд, не совсем корректная информация, что незаконных конструкций в городе размещено около 5 тыс. Это не так. На сегодняшний день мы имеет около 700 конструкций, из которых так называемые "спорные" конструкции составляют около 150, а 550 конструкций, которые принадлежат операторам, выигравшим торги, но не имеющим разрешения. Эти конструкции будут демонтированы в полном объеме".

По словам главы департамента СМИ и рекламы столицы, в 2013 году в столице было демонтировано более 13 тысяч конструкций.

Главное сегодня
Рекламный щит в Москве
Рекламный щит в Москве
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ