Ляшко предложил Коломойскому поделиться

Теги:  Украина  киев  майдан  ляшко  коломойский

На Крещатике и прилегающих улицах возобновлено движение автотранспорта. Между тем, в эфире украинских СМИ политики всё чаще устраивают словесные перепалки, которые эксперты расценивают как попытку устроить передел власти.

В центре Киева на Крещатике и прилегающих улицах возобновили движение автотранспорта. Коммунальщики и активисты продолжают убирать мусор. При этом, на Институтской улице до сих пор остаются баррикады. Обитателям Майдана не понравилось решение властей выселить их из центра города. В знак протеста они опять жгли резину и устраивали потасовки. В воскресенье вечером за попытку заснять очередную драку пострадали украинские журналисты. 
В эфире местных телеканалов политики всё чаще устраивают словесные перепалки. Эксперты уже увидели в этом попытку устроить передел власти. Последний пример - выступление лидера Радикальной партии Олега Ляшко против ближайшего соратника украинского президента олигарха Коломойского.
"И самое основное - это наши олигархи. Они должны поделиться. Заработали ведь в этой стране, пусть теперь помогают. И не надо мародерствовать, когда война идет. Вот Коломойский за 19 тысяч гривен бронежилеты закупает. Я такие бронежилеты за 4 тысячи могу сделать. Не нужно заниматься мародерством, прикрываясь патриотическими лозунгами, потому что когда ты продаешь обмундирование или топливо для армии в три раза дороже – это преступление. За такое на войне расстреливают", - заявил лидер Радикальной партии Украины Олег Ляшко.

Новости по теме Украинский кризис

Другие новости

В других СМИ