В ДНР заявили о передаче Киеву останков всех погибших при крушении Boeing

Теги:  расследование  Следствие  самолет  крушение  авиакатастрофа  украина  обсе

Власти ДНР заявили, что передали Киеву все вещи и останки погибших при крушении Boeing 777. Вместе с тем пока нет ясности, как будут транспортироваться обломки самолета.

"На сегодняшний день обнаружены останки всех погибших. Некоторое время назад мы нашли тела тех людей, которые долгое время оставались под обломками и считались пропавшими без вести. На сегодняшний момент останки всех погибших переданы украинской стороне. На месте авиакатастрофы останков больше нет", - сказал Пургин.

Как будут транспортировать обломки самолета, пока неизвестно. Вице-премьер также отметил, что, несмотря на непрекращающиеся обстрелы, международные эксперты продолжают работу на месте трагедии.

Между тем ранее сообщалось, что представители Малайзии, которые работали на месте крушения Boeing под Донецком, начали возвращаться на родину. На месте трагедии они не проработали и недели, хотя планировали не менее месяца. Поисковые работы возобновятся, как только будет обеспечена их безопасность. Ведь стрельба в районе крушения практически не прекращалась, из-за чего расследование не могло проходить должным образом.

Новости по теме Падение Boeing 777 на Украине

Другие новости

В других СМИ