Микки Рурк приобрел футболку с изображением Путина

В понедельник поступила в продажу коллекция молодёжных футболок, на которых изображён Владимир Путин. Одним из первых покупателей стал американский киноактер Микки Рурк, который находится с визитом в столице.

В московском ГУМе 11 августа начались продажи новой коллекции футболок проекта "Все путем". Дизайн был придуман основателями нового молодёжного бренда Анной Ефремовой и Иваном Ершовым. Одну из футболок с изображением российского лидера Владимира Путина приобрел известный актер Микки Рурк, который сейчас находится в Москве.

Он надел футболку прямо в магазине, буквально не отходя от кассы, и прошелся в ней вдоль торговых рядов. Рурк сказал, что обязательно будет носить футболку везде, а также пойдет в ней в спортзал, отмечает "Русская служба новостей".

Еще накануне внимание к акции было привлечено благодаря известному американскому киноактеру Стивену Сигалу, который принял участие в концерте на байк-шоу в Севастополе вместе со своей группой. Ему подарили майку с изображением Владимира Путина. Подарок Сигалу сделал президент мотоклуба "Ночные Волки" Александр "Хирург".

Главное сегодня
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ