Актер Микки Рурк купил футболку с портретом Владимира Путина

Теги:  Общество  путин  помощь  акция  москва

Акция "Все путём", в ходе которой собирали средства на лечение 8-месячного ребенка из Славянска, прошла в ГУМе. В ходе акции продавали футболки с изображением Владимира Путина. Одним из покупателей стал американский актер "Микки Рурк"

В понедельник в Москве собирали средства для восьмимесячного мальчика из Славянска, который проходит лечение в Санкт-Петербурге. Акция "Все путём" прошла в ГУМе. Там продавали футболки с изображением Владимира Путина. Необычное оформление коллекции придумали молодые российские дизайнеры. Они признались, что вдохновили их последние достижения нашей страны на мировой арене - триумф на Олимпийских и Паралимпийский играх в Сочи, победа в чемпионате мира по хоккею, а также воссоединение Крыма с Россией. Магазин украсили декорациями в виде берёз и надписями "Сделано на Родине". А очереди выстроились ещё за час до начала акции. Одним из покупателей стал американский актер Микки Рурк. 
Актёр Микки Рурк: "Я сейчас иду в спортзал и собираюсь туда надеть эту футболку. Путин отличный парень, настоящий джентльмен. Если бы он мне не нравился, я бы ни за что не купил футболку с его изображением. Даже если бы мне за это заплатили".
Журналист: "Ну а что вы думаете по поводу всех этих больших политических игр, санкций?"
Рурк: "Я уверен, что Путин все разрулит. Или вы сомневатесь?"

Другие новости

В других СМИ