В Москве начали работать региональные ярмарки

Теги:  Общество  торговля  рынок  москва

Региональные ярмарки, куда фермеры могут привезти свою продукцию, начали работать в столице. Всего в Москве открыто 15 подобных ярмарок в семи округах города, при этом работают они в любой день недели.

В Москве начали работать региональные ярмарки. Свежую продукцию здесь можно купить не только по выходным, но и в любой день недели. Одна из них открылась в Шипиловском проезде. Сюда свежие овощи, фрукты и зелень, а также молочную продукцию и рыбу привезли вологодские фермеры. А всего сейчас в столице работают 15 региональных ярмарок в семи округах города. Место предприниматель получает бесплатно, но торговать здесь он может не более двух недель.
"Мы приехали с города Вологды, с Вологодской области, предприниматели, фермеры, сегодня первый день нашей работы, приехали на недельку. У нас очень свежая продукция, все идет с грядок, теплиц", - рассказала представитель ярмарки Вологодской области.
Среди постоянных участников - производители из Белоруссии, а также Калуги, Костромы, Нижнего Новгорода, Липецка и Курска. На каждой ярмарке организовано от 50 до 100 торговых мест. Купить там можно не только продукты питания, но также одежду и обувь.

Другие новости

В других СМИ