Выпущенный с Украины снаряд попал в дом в Ростовской области

Теги:  обстрел  ростов  дом  Происшествие  украина

Два снаряда были выпущены по Ростовской области с территории Украины. Сообщается, что один снаряд попал в частное хозяйство в селе Куйбышево, другой разорвался вблизи населенного пункта.

Два артиллерийских снаряда, выпущенных с территории Украины, разорвались  в Ростовской области. "Обстрел зафиксирован в ночь на вторник, снаряд попал в домовладение по улице Октябрьской, жертв нет", - сообщили агентству "Интерфакс" в правительстве региона. От разрыва в доме выбиты стекла, осколками посечены близлежащие деревья.

Эту информацию подтвердили в пресс-службе погрануправления ФСБ России по Ростовской области: "Во вторник на территории частного домовладения на окраине поселка Куйбышево была обнаружена воронка из-под снаряда, который залетел с украинской стороны. В результате домовладению нанесены повреждения, никто из жителей не пострадал".

Еще один снаряд упал за чертой поселка, также на российской стороне, "удалось обнаружить воронку, обстоятельства произошедшего ЧП устанавливаются".

Накануне российские пограничники зафиксировали около 15 разрывов боеприпасов недалеко от станицы Митякинской в Ростовской области. Погранслужба подтверждает, что снаряды прилетели с украинской стороны. Они упали в полукилометре от границы и взорвались всего в 300 метрах от населенного пункта. Среди жителей и сотрудников погранпункта жертв и пострадавших нет. 

Новости по теме Украинский кризис

Другие новости

В других СМИ