Подразделения украинской армии окружены под Антрацитом

Теги:  война  Украина  донецк  ополченцы

Между городами Антрацит и Красный Луч (Луганская область) в окружение попали подразделения 30-й и 95-й бригад украинской армии, сообщил во вторник штаб ополчения самопровозглашенной Луганской народной республики.

Два подразделения украинской армии попали в окружение под Антрацитом. Об этом сообщили в штабе луганских ополченцев. У силовиков есть немного боеприпасов, а вот продовольствие на исходе. На предложение сдаться они пока отвечают отказом.

Жители Донецка провели всю ночь под обстрелами. Снаряды  повредили жилые дома и обесточили хлебобулочный комбинат. Руководство ДНР сообщает, что накануне в бою под Иловайском уничтожены 500 силовиков.

Утром руководство ДНР заявило о подготовке масштабного контрнаступления на позиции силовиков. В арсенале самообороны уже 200 единиц бронетехники. Несмотря на военное положение, власти региона продолжают самостоятельно решать социальные и экономические задачи. Как заявили в правительстве Донецкой народной республики, сейчас они активно работают над формированием собственного бюджета.

Новости по теме Украинский кризис

Другие новости

В других СМИ