Участникам "Тавриды" рассказали о пользе продуктовых санкций

Теги:  Политика  санкции  онф  крым

На берегу Чёрного моря, где открылся форум "Таврида-2014", собрались юноши и девушки из всех регионов страны и более чем из 50 стран мира. Это студенты, учёные, журналисты, предприниматели и представители общественных организаций.

Смелые решения и инновационные проекты. В Крыму проходит молодёжный форум "Таврида-2014". Слёт организован при поддержке Общероссийского народного фронта. На берегу Чёрного моря собрались юноши и девушки из всех регионов страны и более чем из 50 стран мира. Это студенты, учёные, журналисты, предприниматели и представители общественных организаций. Форум проходит впервые, но его уже называют вторым "Селигером". Известные политики и экономисты, успешные бизнесмены каждый день приезжают, чтобы провести мастер-классы и поделиться опытом. О том, какие плюсы можно извлечь из введённых санкций, в среду рассказал представитель Общероссийского народного фронта Александр Бречалов.

"Часто я выступаю с мастер-классами "Жизнь на полную мощность". Сейчас я его изменил и исключительно из-за ситуации, которая сложилась. Из-за подписания указа президента, касающегося тех самых аккуратных санкций.  Хотелось бы поделиться своими ощущениями, что надо меньше ныть и критиковать, а больше делать. Рассматривать то, что происходит как шанс. Шанс стать лучше стране, шанс для предпринимателей, шанс для граждан", - уверенно говорит Бречалов.

Новости по теме Санкционная война

Новости по теме Крым

Другие новости

В других СМИ