В Москве два часа тушили пожар на складе автопокрышек

Теги:  мчс  пожар  Происшествие  москва

ЧП на юго-западе Москвы. На улице Вавилова этой ночью загорелся склад. Площадь возгорания составила более двух с половиной тысяч квадратных метров. В настоящий момент пожар потушен.

Более 10 пожарных расчетов в течение двух часов пытались потушить двухэтажное здание на улице Вавилова, полностью охваченное огнем. В результате пожар был ликвидирован, а через некоторое время полностью потушен.

"Благодаря оперативному прибытию и грамотным действиям пожарно-спасательных подразделений в 04 часа 03 минуты пожар был локализован, а в 05 часов 14 минут ликвидирован. Площадь пожара составила 1800 кв. метров", - сообщила пресс-служба столичного ГУ МЧС.

Пострадавших нет. Причины возгорания выясняются. По предварительным данным, пламя вспыхнуло на втором этаже склада, где хранились шины.

Как сообщается на официальном сайте МЧС, в тушении пожара принимали участие: 21 единица техники, 62 человек личного состава. По данным специалистов, концентрация вредных веществ в воздухе в районе происшествия не превысила норму.

Другие новости

В других СМИ