Израильский КПП "Эрез" обстреляли с территории сектора Газа

Теги:  В мире  боевики  обстрел  израиль  пострадавшие  сектор газа

Боевики ХАМАС обстреляли территорию Израиля, в результате ранения получили три человека. За сутки из сектора Газа по Израилю было выпущено около 50 ракет. Израильская армия возобновила "охоту" за огневыми точками радикалов.

В Израиле три человека получили ранения в результате ракетного обстрела из сектора Газа. Под ударом оказался израильский контрольно-пропускной пункт "Эрез", где в этот момент находились несколько такси. Один из водителей получил тяжелые осколочные ранения. Всего за минувшие сутки боевики ХАМАС выпустили по территории еврейского государства около 50 ракет. В свою очередь, Армия обороны Израиля возобновила "охоту" за огневыми точками радикалов. Военные распространили видео одной из таких операций - пусковые установки палестинцев уничтожают с воздуха сразу же после произведенного ими залпа. Премьер Беньямин Нетаньяху заявил, что боевые действия будут длиться до тех пор, пока израильская сторона не достигнет поставленных целей.
"Я призываю жителей Газы незамедлительно покидать объекты, откуда боевики ХАМАС ведут террористическую деятельность против Израиля. Все эти объекты являются потенциальным целями для ударов израильской армии", - заявил премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху.

Новости по теме Ситуация на Ближнем Востоке

Другие новости

В других СМИ