Очередной дебошир устроил переполох на борту самолета

Пассажир рейса Дубай-Москва, который, предположительно, находился в состоянии алкогольного опьянения, задержан в аэропорту Шереметьево по подозрению в дебоше на борту самолета.

Очередной авиадебошир был снят во вторник с самолета. В аэропорту Шереметьево утром задержали пассажира рейса Дубай-Москва. Сразу после взлета гражданин Азербайджана стал вести себя столь агрессивно, что шестеро мужчин с трудом смогли его скрутить и привязать к сиденью.

Экипаж принял решение совершить экстренную посадку в Ереване. Там хулигана пытались передать местным властям. Но те категорически отказались принимать у себя столь темпераментного мужчину - только заковали в наручники и препроводили обратно в самолет. Прибывшие врачи сделали буяну успокоительный укол.

"Он находился в состоянии алкогольного опьянения, приставал к пассажирам, выражался нецензурной бранью, вел себя неадекватно, на замечания экипажа воздушного судна прекратить хулиганские действия не реагировал", - сообщил заместитель начальника линейного Управления МВД РФ в аэропорту "Шереметьево" Александр Шарапов.

В Москву лайнер прибыл с опозданием на два с половиной часа. Уже в столице дебошира доставили в полицию, после чего его отправили на медицинское освидетельствование.

Главное сегодня
Пассажирский самолет заходит на посадку
Пассажирский самолет заходит на посадку
Аэропорт "Шереметьево"
Аэропорт "Шереметьево"
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ
 Rambler's Top100

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение