Жертвами артобстрелов в Донецке стали 15 мирных жителей

Жертвами артобстрелов в трех районах Донецка стали 15 мирных граждан. По данным пресс-службы донецкого горсовета, люди погибли при обстрелах Петровского, Куйбышевского и Киевского районов. Во второй половине дня удалось освободить горняков, оказавшихся запертыми в обесточенной шахте.

Жертвами артобстрелов в разных районах Донецка стали 15 мирных граждан. Об этом сообщает украинское агентство УНИАН со ссылкой на сайт Донецкого городского совета.

"Во второй половине дня был артобстрел в Петровском районе. В связи с этим повреждена инфраструктура района, разрушены жилые и нежилые домостроения. Есть жертвы среди мирного населения. К сожалению, погибли 11 жителей Петровского района. В 15:00 артобстрелу подверглись Куйбышевский и Киевский районы. Погибли 3 человека в Куйбышевском районе и 1 - в Киевском", - говорится в сообщении.

Кроме того, по данным горсовета, разрушены несколько жилых домов. Наряды МЧС борются с возгораниями на месте разрушений. Как сообщили в пресс-службе госсовета, во второй половине дня удалось освободить горняков шахты имени Засядько, которая была обесточена в ходе обстрела Киевского района.

Новости по теме
Донецк
Донецк
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ