Интернет-пользователи высмеяли бежевый костюм Барака Обамы

Теги:  обама  сша  санкции  Экономика  россия  украина  псаки

Президент США Барак Обама пригрозил России новыми санкциями в связи с якобы нападением нашей страны на Украину. Однако его слова практически никто не воспринял всерьез - причиной тому в немалой степени стал его новый бежевый костюм.

В США обвинили Россию в нападении на Украину. Официальный представитель Госдепартамента Дженнифер Псаки снова не стеснялась в выражениях. Удивились даже журналисты. Ведь сам Киев называет действия Москвы вторжением, но никак не нападением. Псаки ответила, что в любом случае, вся ответственность лежит на России. На эту тему, но в более корректной форме, говорил в своем телеобращении и президент Барак Обама. Он пригрозил Москве новыми санкциями. 
"Благодаря тем мерам, которые мы приняли с нашими европейскими партнерами, Россия оказалась в наиболее изолированном положении со времен "холодной войны". И она заплатит дополнительную цену за свои действия", - заявил президент США Барак Обама.
Впрочем, президент почему-то умолчал о российских контрсанкциях и об их негативном влиянии на европейскую экономику. А также о том, что европейские партнеры весьма нерешительны в обсуждении нового пакета ограничений. Выступление Обамы вообще мало кто воспринял всерьез. Немалую роль в этом сыграл сам президент. В соцсетях появились тысячи фотографий, высмеивающих его внешний вид. Многие отметили, что в таком костюме выступать с телеобращением к нации просто несерьезно.

Новости по теме Санкционная война

Другие новости

В других СМИ