Собянин: развязка на Боровском шоссе позволит улучшить ситуацию на МКАД

Теги:  Мэр Москвы  собянин  мкад  строительство

Ход строительства новой эстакады, которая соединит МКАД и Мичуринский проспект, в пятницу посетил мэр Москвы Сергей Собянин. По его словам, съезд с Боровского шоссе на кольцевую автодорогу позволит улучшить транспортную ситуацию в районах Солнцево, Новопеределкино и Рассказовка.

Мэр Москвы Сергей Собянин в пятницу осмотрел ход строительства новой эстакады, которая соединит МКАД и Мичуринснкий проспект. Это вторая очередь реконструкции Мичуринской развязки - съезд с Боровского шоссе на внутреннюю сторону кольцевой автодороги. Ее обещают запустить уже в конце ноября. Она улучшит транспортную ситуацию в районах Солнцево, Новопеределкино и Рассказовка, которые интенсивно развиваются в последние годы. 
"Мы продолжаем строительство одной из самых крупных развязок на Боровском шоссе, очень важного объекта, который даст возможность быстрейшего подъезда к аэропорту "Внуково". В этом месте на МКАД возникают серьезные пробки во все времена года, поэтому эта развязка поможет еще и улучшить ситуацию на МКАД", - заявил мэр Москвы Сергей Собянин.

Новости по теме Тверская, 13

Другие новости

В других СМИ