Медведев: бюджет России на 2015 год должен учитывать санкции

Теги:  премьер-министр  медведев  бюджет  санкции  Экономика  россия

Дмитрий Медведев поручил министрам при составлении бюджета на 2015 год реалистично оценивать текущую ситуацию и санкции Запада. Он также подчеркнул, что ограничительные меры на импорт продуктов, введенные Россией, могут положительно повлиять на развитие внутреннего рынка.

Ограничительные меры на импорт продуктов, введенные Россией, могут положительно повлиять на развитие внутреннего рынка. Такое мнение высказал в пятницу премьер-министр Дмитрий Медведев в ходе совещания по социально-экономическому прогнозу. Речь также шла и о бюджете на 2015 год в условиях санкционной политики Запада по отношению к нашей стране. Глава правительства поручил министрам реалистично оценивать текущую ситуацию при подготовке документа. 
"Наша цель заключается в том, чтобы подготовить максимально реалистичный бюджет с учетом сложных обстоятельств, в которых живет наша экономика. Речь идет о санкциях, которые введены против России, ограничении доступа к рынкам капитала, к новым технологиям, других запретов, которые нам пытаются навязать", - подчеркнул глава правительства России Дмитрий Медведев.

Другие новости

В других СМИ