В аэропорту "Домодедово" скончался пассажир, летевший из Германии

Теги:  аэропорт  домодедово  самолет  Происшествие  смерть

В аэропорту "Домодедово" скончался пассажир, летевший из Германии в Самару. По некоторым данным, мужчина имел противопоказания к перелёту, ему стало плохо на борту лайнера. Несмотря на попытки персонала авиакомпании и сотрудников скорой помощи, работу сердца восстановить не удалось.

В столичном аэропорту "Домодедово" этой ночью там скончался пассажир рейса Франкфурт - Самара. Мужчине, который, имел противопоказания к перелёту, по некоторым данным, в Германии ему была сделана операция - стало плохо на борту лайнера. Персонал авиакомпании сразу начал оказывать помощь, но результатов это не давало. Пилоты приняли решение совершить экстренную посадку в Москве.
"На месте стоянки воздушного судна борт ожидала бригада специалистов медицинской службы аэропорта с необходимым оборудованием. Одновременно с этим была вызвана бригада скорой помощи. Сотрудники медслужбы аэропорта, используя необходимое оборудование, незамедлительно приступили к проведению реанимационных мероприятий. К сожалению, работу сердца восстановить не удалось", - заявила PR-директор аэропорта "Домодедово" Дарья Коршунова.

Другие новости

В других СМИ